Individuelle Coachings von Hauswirtschaftlichen Mitarbeitern / Präsenzkräften und Küchenteams

Mit Maßgeschneidertem Coaching und Training unterstütze ich ihre Mitarbeiter direkt an der Küchenfront. Ob in der Großküche oder in der Wohngruppe-

 

In verschiedenen schritten können

  • Arbeitsabläufen und Zubereitungsverfahren begutachtete und Optimiert werden
  • Qualitäts- und Rezepturstandards der Speisen analysiert und Optimiert werden
  • Neue, zeit- und Energiesparende Kochmethoden vorgestellt werden
  • Zubereitungsarten von Verschiedenen Konsistenz- und Kostformen auf den aktuellen Stand gebracht werden

 

Ziel ist es mit den Trainings Probleme zu lösen, Stärken zu fördern und den Betrieb damit mit einer Zukunftsfähigen Speisekonzept mit hoher Kundenzufriedenheit auszustatten.

Druckversion | Sitemap
© Staubach- GerontoLOGISCHE Ernährung